UNIPROL BIDON 10 L

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UNIPROL BIDON 10 L

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UNIPROL

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Caractéristiques Techniques : 

Bore 100 gr/L
Molybdène (Mo) 10 gr/L
Acides Aminés 100 gr/L

Préconisation : 
Colza 3 L/ha par application (au moins 2 applications) aux
- Stades 3-4 feuilles
- Stade reprise de végétation
- Stade boutons accolés
Luzerne 5 L/ha par application au stade 10 cm, après une coupe
Pois, Soja 1,5 litres/ha par application à partir du stade 8-10 cm (2
applications) et à apparition de boutons floraux

Description du produit : 

Une Bio-disponibilité des éléments nutritifs
Le Colza est une culture sensible à la rupture d’alimentation et le Bore est un oligo-élément naturellement peu assimilable par les plantes.
Le fait d’associer des algues et des acides aminés, UNIPROL favorise la pénétration et le transport des oligo-éléments apporté en foliaire pour la plante : plus de 15% des éléments absorbés par la plante sous 2 semaines.
Un effet Stimulant sur la croissance de la plante
Une molécule contenue naturellement dans la formulation d’ UNIPROL possède un pouvoir stimulant qui
se traduit par :
- une stimulation de la croissance des jeunes tissus
- un meilleur enracinement
- une réduction de la verse
- l’augmentation du rendement (poids frais et poids sec)
UNIPROL agit également sur l’auxine, substance de croissance synthétisée dans les bourgeons, qui assure un développement rapide du colza.
Un excellent anti-stress
Les extraits d’algues et les acides aminés contenus dans cette formulation améliorent les mécanismes de défense des plantes, qui sont mieux armées pour lutter contre les maladies, les attaques parasitaires et
les variations climatiques.
Un taux de fécondation optimal
Une bonne fécondation est un facteur clé dans la réussite du colza. En réduisant le taux d’avortement,
UNIPROL augmente le taux de fécondation des fleurs.
Résultat : plus de fleurs fécondées - plus de siliques et plus de graines par silique.
Actions incontestables sur le rendement et la qualité :
- augmentation du nombre de siliques et de gousses
- remplissage des graines (teneur en huile, protéines…)
- nombre de graines au cm² élevé

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