AREZZO VIBRANCE + ATTACK DOSE 500 000 GRS

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AREZZO

Blé tendre d'hiver

Identité

Représentant : RAGT
Année d'inscription : 2008 (France)
Lignée
barbu

Caractéristiques physiologiques

Rythme de développement

Alternativité : 3 (hiver à 1/2 hiver)
Précocité montaison : 4 (précoce)
Précocité épiaison : 7 (précoce)

Résistance

Tolérance au froid : 7 (assez résistant)
Verse : 6 (assez sensible)
Hauteur de paille : 3.5 (courte)
PMGinfo2.jpg: 5 (moyen)

Résistance aux bioagresseurs

Maladiesinfo2.jpg

Dernière année d'étude : 2016
Tolérance globaleinfo2.jpg Nord Loire : 6 (AS à peu sensible)
Sud Loire : 5 (assez sensible)

Piétin Verse : 2 (sensible)
Oïdium : 6 (peu sensible)
Rouille jaune : 7 (assez résistant)
Septoriose tritici : 6 (peu sensible)
Helminthosporiose : 6 (peu sensible)
Rouille brune : 3 (sensible)
Mycotoxines (DON) : 4.5 (assez sensible)

Virus

Mosaïques : S (sensible)

Insectes

Cécidomyie orange : S (Sensible)

Adventices

Tolérance au chlortoluron : T (Tolérant)

Valeur technologique

Classe qualité technologique : BPS (Blé Panifiable Supérieur)


Teneur en protéines (GPD) info2.jpg : 6 (moyenne à assez élevée)
Poids spécifique : 8 (Très élevé)
Germination sur pied : 7 (assez résistant)
Sensibilité au Hagberg : 9 (tolérante)

Meunerie

Indice de Zélényinfo2.jpg: 30-45 ml
Dureté du grain : médium - hard
Winfo2.jpg à 11% de protéines : 165-215
P/Linfo2.jpg à 11% de protéines : 1.20-2.30

Alimentation avicole

Viscosité potentielle éthanolique : 2.5 (bon)

Accessoires

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